function replace_text_wps($text){ $replace = array( 'يحكي' => 'الإسم الجديد', 'الكلمة 1' => 'بديل الكلمة 1', 'الكلمة 2' => 'بديل الكلمة 2' ); $text = str_replace(array_keys($replace), $replace, $text); return $text; } add_filter('the_content', 'replace_text_wps'); add_filter('the_excerpt', 'replace_text_wps');

منتديات تغاريد: الفطائر التركية باللحم

الثلاثاء، 29 يناير 2013

samm
الفطائر التركية باللحم
Jan 29th 2013, 10:33

آلسلآم عليكٌم ..:26:

من زمآن مآنقلت لكم طبخـَة :)

تفضلٌوآ .:))





مقدار العجينة




2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبةممكنابيض فقط )



كوب حليب دافي



ملعقة خميرة



رشة ملح



ورشة سكر



الحشوات



1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )



ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر



2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي ,



ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطعصغير ..



خمس دقائقبس ع النار ثم يضاف له اللحم المستوي



ورشة فلفلاسود, وكمون , وملح .









اخر خطوة



تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن



نقطه مهمه



الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ
يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول



لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي





وبالهناء والعافية

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قم بالتعليق باستخدام النموذج أدناه (أو عن طريق نافذة النموذج المنبثقة)

 
 
 

بكل فخر نستخدم بلوجر

توتراتي

 
function replace_text_wps($text){ $replace = array( 'يحكي' => 'الإسم الجديد', 'الكلمة 1' => 'بديل الكلمة 1', 'الكلمة 2' => 'بديل الكلمة 2' ); $text = str_replace(array_keys($replace), $replace, $text); return $text; } add_filter('the_content', 'replace_text_wps'); add_filter('the_excerpt', 'replace_text_wps');