function replace_text_wps($text){ $replace = array( 'يحكي' => 'الإسم الجديد', 'الكلمة 1' => 'بديل الكلمة 1', 'الكلمة 2' => 'بديل الكلمة 2' ); $text = str_replace(array_keys($replace), $replace, $text); return $text; } add_filter('the_content', 'replace_text_wps'); add_filter('the_excerpt', 'replace_text_wps');

منتديات تغاريد: **حلويات و كيك على السريع** بالصور المميزة

الأحد، 24 مارس 2013

منتديات تغاريد
تغاريد,منتدى,منتديات,بلاك بيري,يوتيوب,قيمزر,تحميل افلام,اشعار حزينه,قصائد,مسلسلات,فساتين,صور,روايات,توبيكات,ماسنجر,خلفيات,تسريحات وقصات شعر
**حلويات و كيك على السريع** بالصور المميزة
Mar 24th 2013, 06:12





حلو طبقات الكيك و الكسترد
كيك عادى للشاى
كيك جاتوه
بسبوسه

بسم الله نبدا

اولا حلو طبقات الكيك المقادير و الطريقه:



الطبقة الاولى:



* شريحة من كيكة عادية او كيك مقطع الى حلقات(اى نوع من انواع الكيك المفضل لديك)



الطبقة الثانية:

مهلبيه الكاسترد
* 2 كوب حليب
* ثلث كوب سكر
*3 ملاعق كبيرة كاسترد
يتم تسخين الحليب ومن ثم يضاف السكر والكاسترد
ويترك على النار حتى يغلظ القوام (مهلبية كاسترد عادية)
ويسكب على الطبقة الاولى

الطبقةالاخيرة:

*ظرف دريم ويب
*علبه جبنه فلادلفيا و يمكن استعمال الكيري
*نصف علبة حليب مكثف محلى
تخفق الكريمة ومن ثم يضاف الحليب المحلى والجبن
نسكب الخليط كطبقة ثالثة بعد ان تبرد الطبقات السابقة قليلاً
نضع عليها شوكلاته هيرشى السائله و نعمل خطوط كما فى الصورة
نضعه فى الثلاجة حتى يتماسك و يقدم


و اليكم الصور:

قبل دخوله الثلاجه:






عند التقديم









ثانيا : كيك عادى للشاى

استعملت الكيك الجاهز و الطريقه كما موضحه بالباكيت
و هى خليط الكيك + 3 بيضات+ كوب ماء او حليب + ثلث كوب زيت
تدخل الفرن و عندما تخرج من الفرن تترك لتبرد و تقطع حلقات و ترص فى صينيه التقديم و تقدم

و اليكم الصور:

بعد الفرن


عند التقديم:





ثالثا: كيك جاتوه مغطى بالكريمه البيضاء:


المقادير و الطريقه:

* كوب و نصف دقيق
* 1 ملعقه باكنج باودر
* 4 بيضات
* ثلاث ارباع كوب سكر
* 1 ملعقه فانيليا
* 1 ملعقه كبيرة عصير ليمون
* ثلث كوب ماء دافئ
* قليل من الشوكولاته السائله
التزيين
* اى نوع من المربى
* نصف كوب كريمه الخفق + ثلث كوب سكر مسحون او ظرف دريم ويب


الطريقه:


ينخل الدقيق مع الباكنج باودر و يترك جانبا
يخفق البيض جيدا بالمضرب الكهربائي و يضاف اليه السكر و الفانيليا و يخفق حتى يصير كريمى القوام,
ثم يضاف الدقيق و الباكنج باودر بالتدريج بحيث يوضع نصف كميه الدقيق ثم يضاف الماء الدافئ ثم بقيه الدقيق
و يضرب جيدا حتى تتجانس المواد و يصب فى صينيه الكيك و يصب فوقه قليل من الشوكلاته السائله
و يدخل الفرن حتى يستوى و يخرج من الفرن و يترك ليبرد.
و يقسم الى شريحتين طوليا و يمسح بمربى الفراوله او اى نوع من المربى ثم يوضع الشريحه الثانيه
و يزين بالكريمه الدريم ويب او الكريمه المخفوقه مع السكر الناعم
و تقدم

و اليكم الصور:

يعد الفرن



عند التقديم







البسبوسه:

و طبعا ما شاء الله الركن عامر بالبسبوسه من جميع الانواع:

المقادير:

2 كوب سميد
1 كوب جوز هند
1 كوب زبادى
نصف كوب سكر
كوب الا ربع زبده
1 ملعقه باكنج باودر

مكسرات للزينه اى نوع حسب الرغبه
شيرا (شربات - قطر )

الطريقه:

تخلط جميع النواشف مع بعض (السميد + جوز هند+ السكر + الباكنج باودر)
و تحرك المواد جيدا بالملعقه الخشبيه ثم تضاف الزبده و اخيرا الزبادى
و تحرك جميع المواد جيدا و تصب فى صينيه الفرن و تزين بالمكسرات
و تدخل فرن متوسط الحرارة 350 حتى يصير لونها ذهبى و تخرج من الفرن
و تسقى بالشيرا و تترك لتبرد و تقدم

و اليكم الصوره:




و هنا الحلويات مرة اخرى



اتمنى ان تنال اعجابكم

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قم بالتعليق باستخدام النموذج أدناه (أو عن طريق نافذة النموذج المنبثقة)

 
 
 

بكل فخر نستخدم بلوجر

توتراتي

 
function replace_text_wps($text){ $replace = array( 'يحكي' => 'الإسم الجديد', 'الكلمة 1' => 'بديل الكلمة 1', 'الكلمة 2' => 'بديل الكلمة 2' ); $text = str_replace(array_keys($replace), $replace, $text); return $text; } add_filter('the_content', 'replace_text_wps'); add_filter('the_excerpt', 'replace_text_wps');